Имена, внешности и информацию о персонажах менять нельзя.

http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/56328.jpgJayce [LoL]


Питер Чернин

Капитан полиции


-Питер родился в Лас-Вегасе, где и прожил добрую половину жизни. Там же и начал карьеру полицейского.
-Питер по совместительству является плейбоем, и трижды побеждал на конкурсе Мистер Полиция Флориды.
-Очень любит животных, имеет двух собак.


ИНФО
Возраст: 36
Ещё в Лас-Вегасе он показывал себя перспективным и способным копом. Представлял из себя этакий эталон защитника правопорядка. В звании старшего детектива, перевелся в Майами, где отслужил еще шесть лет, прежде чем получил назначение на пост капитана центрального полицейского участка. Сам по себе он человек знающий цену чести, но при этом слегка самолюбив. Он весьма крепок духом, но способен идти на компромиссы. Так же примечательно, что он весьма обеспеченный мужчина, но при этом не чурается своей работы, с средним доходом. Считает, что деньги не должны развращать человека, от этого и берется за работу со знанием дела.

http://forumfiles.ru/files/0018/ed/f0/66621.pngArima Kishō [Tokyo Ghoul]


Эндрю Лок

Старший агент ФБР


-Лок уроженец Вашингтона, с самого детства был весьма одарены парнем.
-С отличием закончил школу, университет и военную академию.
-Он мечтал занять видное место, в агентстве ФБР в столице, однако его ожидания не оправдались. Лучшим вариантом, что ему выпал, это перевод в Майами.


ИНФО
Среди бюро там было не так много хороших кадров, так что ему был выдан туда билет. Эндрю никогда не шел наперерез начальству свыше и потому был согласен на любое место. Там он достаточно быстро достиг поста старшего агента при филиале. Что делало его своего рода главой отдела. Справедливый, собранный, педантичный мужчина, любящий свою работу больше, чем что бы то ни было.
Последнее время, он стал находить в некоторых криминальных сводках, совпадения со старыми, уже давно изжитыми делами. Из-за чего стал первым подозревать о возвращении Карлотты, хотя командование пока не берет во внимание его догадки. Т.к. будет скандалом опровергнуть заявление ранних лет, о полном ликвидации этой мафиозной группировки.

http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/87559.jpgFive [Zankyou no terror]


Лоррейн Бротон

Прокурор


-Родилась и училась в Майами, после чего родители отправили девочку учится в университет Остин, штат Техас.
-Была переведена в Майами, где стала сначала помощницей областного прокурора. Набравшись опыта и заручившись нужными связями, её выдвинули на пост городского прокурора, который совсем недавно ушел в отставку.
-Очень любит животных.


ИНФО
Закончив Остин с весьма высокими баллами, она решила не останавливаться на достигнутом, и подав документы в Нью-Йорк была принята в довольно престижный университет, где изучала право. Так же закончив учебу с отличием, она получила работу в министерстве юстиции.
Сама по себе женщина она волевая, с характером, некоторые называют её даже железной леди. Хотя в целом, она не такая, это лишь рабочая маска. Её характер куда более проще вне стен суда и прокуратуры, и там, вдали от рутинной и тяжелой работы, Лоррейн становится весьма нежной и мягкой женщиной, заботливой и чуткой. Многие удивляются как сочетается в ней такая жестокость, украшенная справедливостью и мягкость, присущая только истинным женщинам. Но всё же она никогда не позволяет собой помыкать.

http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/17431.jpgKorra [Avatar]


Кэтрин Паркер

Командир отряда S.W.A.T.


-Родилась в Денвере, её детство было не совсем простым. Мать девочки умерла, когда ей был всего год, Кэтрин воспитывал отец, который всю свою жизнь был военным.
-Попав в полицию, проработала один год патрульным, но смогла добиться перевода в Майами, где нашла себе место в отряде спец назначения S.W.A.T.
-Обладая отличной фигурой, её ни раз приглашали на конкурс Мисс Полиция, но она уже дважды отказывалась.


ИНФО
Практически всю молодость она провела в переездах, по местам службы своего родителя. Да и воспитывалась она в чисто солдатской манере. Хотя стоит отдать Кэтрин должное - она никогда не забывала что является девочкой. После окончания школы, по наставлению отца, Кэтрин пошла в военную академию, и смогла её успешно закончить. Однако все же решила изменить традицию в семье, и после военной академии она пошла в полицейскую.
В подразделении S.W.A.T. ей пришлось нелегко, но Кэтрин легко отметала стереотипы о гендерах. Кэт (как её называли в отряде), смогла показать отличные результаты, она была не только метким стрелком и хорошим бойцом, но и прекрасным лидером. Дослужившись до лейтенанта, её назначили командиром одного из отрядов.
Девушка выделяется самообладание и холодной расчетливой логикой, что уменьшает ненужные риски во время работы. В свободное время, она в основном уделяет время себе. Не забыв что она девушка, любит проводить время в фитнес-зале, и просто обожает пляж, и пляжный волейбол. Можно сказать, что если бы в Майами не было моря и песка, она бы сюда даже не приезжала. Так же любит проводить время в тире.