http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/51388.png

Карлотта была основана в 1904 году переселенцами из Италии. Изначально это была воровская банда, которая после великой депрессии смогла сильно выбиться. В итоге банда превратилась в мафиозную группировку, которая контролировала южную часть Атлантического побережья США. Годы её расцвета приходили на 1924, и пика могущества она достигла в 1991, после чего начались множество внутренних конфликтов. Это стало ослаблять организацию, делая её уязвимой перед ФБР и Полицией. В конечном итоге силовые структуры начали действовать. К 2002 году большая часть верхушки Карлотты была ликвидирована, к 2006 последние активные очаги группировки были уничтожены. Полиция и ФБР официально заявили о ликвидации этой преступной империи. Однако уже в 2009, мелкие остатки чудом спасшихся членов организации или просто не значимые элементы, которые не попали в списки правоохранительных органов, вновь стали сбиваться в мелкие формирования банд. Пока боссы и главы отдельных осколков Карлотты не решили вновь реставрировать свой мафиозный картель. Одним из ключевых лиц, сыгравших немалую роль в реконструкции был малыш Вилии, глава мафиозного осколка Майами. Он был прозван так, за то, что был самым молодым среди новых глав Карлотты.
По известным данным штаб мафии находится за городом, в фамильном особняке. Карлотте на данный момент принадлежит порт Майами, большинство складов(продовольственных и технических), бордель.


http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/50890.png

Вторые дети - своего рода федерация подпольных молодежных группировок, промышляющих организацией уличных гонок, торговлей легкими наркотическими препаратами, содержанием ночных клубов с предоставлением интим услуг, нелегальными ставками и хаккерством. Группировка придерживается относительного равенства между главами банд. Так же они презирают мафиозную доктрину и старые бандитские устои. Сводя свою деятельность к более цивилизованным методам, из-за чего ни раз успели насолить Карлотте, которую считают пережитком прошлого. Сама же группировка Вторые Дети, была основана незаконнорожденным потомством знаменитостей и криминальных авторитетов США, которые получились в следствии бурного отдыха последних. Брошенные на произвол улиц, они решили взять судьбу в свои руки.


http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/13055.png

Организация киллеров или «похоронная фирма» как её принято называть в узких кругах. Своего рода отряд наемных убийц основанная бывшим английским спецом Генрихом Уоттерсом (Гари). Организация поистине рыцарской закалки, со своими жесткими устоями и принципами. Они не берутся за дело, если оно грозит опорочить их репутацию. Они не принимают ничью сторону, для них важны лишь деньги. Профессионалы своего дела, которые не оставляли после себя следов.