Рейтинг: 21+
Система игры: Эпизодическая

События игры происходят в реальном времени, 2017 году, в городе Майами, штате Флорида.


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Время в игре: Июнь-сентябрь 2017 года
Ознакомиться с температурой воздуха на игровые месяцы: Прогноз погоды
Актуальные сюжетные квесты: Catch me if you can.
Не забывайте отмечаться в теме записи, мы обязательно придумаем для вас сюжетную линию.
Внимание, дорогие друзья, на форуме производится перекличка
так же просим всех, кто ещё не успел пройти в тему с личным званием

Miami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami » Доска информации » Вырезки из газет


Вырезки из газет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Майа́ми  — город, расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в округе Майами-Дейд, самом населённом округе в штате Флорида и восьмом по численности населения округе в Соединённых Штатах Америки с населением в 2 500 625 человек. 43-й по величине город в Соединенных Штатах с населением в 433 136 человек. Это второй по величине (после Джэксонвилла) город во Флориде и самый большой мегаполис на юго-востоке США. По оценкам Организации Объединенных Наций Майами был пятой по числу жителей городской агломерацией в США в 2000 году с населением в 4 919 036 человек, а в 2008 году это число увеличилось до 5 232 342, что делает Майами четвёртой по величине агломерацией страны после Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Чикаго.

***
Жаркий мегаполис, окруженный атлантическим океаном, жизнь здесь, с одной, показываемой туристам, стороны – красива. В этом месте жизнь не перестаёт кипеть даже ночью, а сезон туризма открыт круглый год.
Майами, ослепленный светом неона и горячего солнца, притягивает к себе людей, словно лампочка - мотыльков. Это центр развлечений, здесь можно найти все, что нужно уважающему себя тусовщику - море баров, клубов, борделей, фешенебельных гостиниц, казино, кинотеатров, дорогущих ресторанов и торгово-развлекательных центров. Лишь бы были деньги на кармане, а куда их потратить всегда найдется. Но Майами это не только город тусовок и разврата, это место по совместительству является огромным бизнес-центром всего США, многоэтажные небоскребы офисных зданий, крупнейшие банки страны, звукозаписывающие компании, телевизионные и фото студии плотно засели в этом солнечном городе. Но не смотря на обилие рабочих мест, найти свое место под солнцем здесь не так то просто.
Однако, как и у любого города-миллионика, у Майами есть свои пороки и темная сторона красивой жизни. Чтобы выжить в столь жарком мегаполисе, урвать свой кусок пирога, так сказать, нужно хорошенько попотеть. Кто-то идет по пути криминала, присоединяясь к различным бандам и группировкам, кто-то делает упор на образование и ум, а кто-то продает последнее, что у него есть – свое тело.
Какой путь выберешь ты? Окунуться ли в мир порока и наркотиков или быть добропорядочным гражданином и жить на официальную зарплату?

В связи с возрождением Карлотты полицейские отметили рост правонарушений, однако, косвенных доказательств вины Карлотты они предоставить не могут. Мафия, в свою очередь, тихо и без свидетелей убирает всех стукачей, кто когда-то повлиял на разрушение великой организации. Имея хорошую юридическую поддержку и поддержку многих криминальных структур, Карлотта заняла свое законное место в жизни города. Однако, в противостояние ей появилась ещё одна, не менее многочисленная банда, они звали себя "Вторые дети", выходцы из семей, которые так же были связанны с мафией нагло и дерзко заявили о себе. Без страха они вмешивались в дела Карлотты, ставя палки в колеса и стараясь изжить "отголосок прошлого".
Но тягаться с серьезно настроенной Карлоттой было трудно, мафия умно и распланировано отвечала на выпадки молодняка, лишний раз Уильям не лез на рожон, чтобы доказать свое превосходство. Но кто знает, чем кончится очередное дерзкое заявление золотой молодежи? И в какой момент полиция наконец подкопает дела и на тех, и на других, чтобы вновь воцарить в городе криминальное затишье.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/33927.png

Даунтаун - сердце Майами, коммерческий район с множеством небоскребов, магазинов, музеев, театров, ресторанов и парковых зон. Даунтаун Майами считается 3-м даунтауном по числу жителей среди всех городов США (после Нью-Йорка и Чикаго). С наступлением темноты даунтаун становится безлюдным, поэтому это не самый лучший выбор для ночлега в отеле.
Значимые места: Центральный суд, Киностудия "J HollyWood Productions"


http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/66856.png

К югу от даунтауна (южнее реки Mайами) находится Брикелл. Это высотный район, финансовый бизнес-центр Майами с большой плотностью населения. Здесь находятся множество жилых многоэтажных башен с роскошными апартаментами, престижные отели, дорогие заведения питания и магазины. Население - банкиры и менеджеры, живущие недалеко от даунтауна. Бррикелл, как и Даунтаун, являются самыми быстрорастущими районами. 30% населения - латиноамериканцы, 60% - белые.
Значимые места: Центральный полицейский участок, центральная больница, Ресторан "KOMODO"

http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/50147.png

Ки-Бискейн - замечательный тропический остров, расположенный к востоку от Майами и к югу от Майами-Бич. Жизнь на Ки-Бискейн дает преимущества жизни в маленьком городке с легким доступом к материку, куда можно добраться за считанные минуты. Это лучшее место, чтобы почувствовать, что вы находитесь на островах, находясь в Майами.
Значимые места: Бар "Whisper Cocktail Lounge"


http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/83524.png

Самый роскошный остров в Южной Флориде, где проживают богатые люди. Находится у южной оконечности Майами-Бич, к северу от порта Майами. Множество первоклассных удобств, глубоководные пристани для яхт, нетронутые пляжи и бассейны, площадки для гольфа, теннисные корты, несколько ресторанов и баров. Добраться до острова можно с помощью парома или на лодке.


http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/76695.png

Майами-Бич - остров-барьер между Атлантическим океаном и заливом Бискейн, за которым собственно и расположен материковый Майами. Выделяют 3 части Майами-Бич: южную (South Beach), среднюю (Mid-Beach) и северную (North Beach).
Значимые места: Ночной клуб "Nikki Beach", Фото модельное агенство "Miami Beach", Бордель "Stiletto"


http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/97572.png

Маленькая Гавана расположена к западу от Брикелла и населена людьми среднего достатка. Это достаточно спокойный район, с низким уровнем преступности и высоким уровнем жизни. Свыше 60% жителей - латиноамериканцы. Ежегодно в марте в рамках общегородского празднования проходит уличный карнавал Calle Ocho Festival, который посещают более 1 миллиона человек.


http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/58450.png

Экономически-депрессивный район, населенный, в большей своей степени, выходцами афроамериканских и латиноамериканских рас. Высокий уровень преступности, большой оборот наркотиков и оружия, если вы ищете проблем - здесь вы их найдете. Считается одним из самых бедных и опасных районов в Майами.

0


Вы здесь » Miami » Доска информации » Вырезки из газет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC