http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/34505.pngKuroo Tetsurou [Haikyuu!!]


Алан Кейси

Mr. Key


-Родился в Джорджии, там и прожил все свое детство.
-Отец Алана занимался нелегальными поставками информации, работал предпочтительно на крупные банды, сливая им данные об оружии и расположении тайных складов правительства.
-Сам Алан очень быстро увлекся компьютерами, в школе ходил в кружок робототехники и информационных технологий. Хоть и семья Алана жила как на пороховой бочке, сам мальчик этого не ощущал.
-Поступил в колледж на программиста, с местными ребятами организовал кружок "хакеров". Но его слишком быстро привлекла темная сторона этого дела и он остался один.
-В более сознательном возрасте сбежал в Майами и сколотил небольшую команду ребят, увлекающихся нелегальной деятельностью.


Занят

ИНФО
Возраст: 22
Алан хитрый и харизматичный юноша, не смотря на свои увлечения компьютером, он также неплохо развит физически и любит представлять себя тайным агентом, он вообще порой слишком много надумывает. Придерживается мнения, что все в его банде равны, однако в душе ощущает себя бесспорным лидером команды. Любит все контролировать, педантичен до мозга костей. В еде выборочен и брезглив, в людях, собственно, тоже. Может показаться инфантильным и зеленым, однако таким он сам хочет показать себя, он любит делать только то, чего ему хочется. Однако, он никогда не подставляет своих людей своими решениями.

http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/23461.pngMidorikawa Hana [Prison School]


Хлоя Меснер


-Хлоя роилась в одном из богатых районов Майами
-Отец Хлои работал на Карлотту, и при распаде мафии был убит, так как занимал одну из высоких должностей.
-Мать Хлои бежала из страны, оставив свою 16-ти летнюю дочь на "поле боя"


занята

ИНФО
Возраст: 21
Хлоя веселая и активная девушка, она может показаться немного ветреной, однако она хороший и справедливый лидер своей тусовки. Не смотря на сложный подростковый период, Хлоя никогда не унывала и не опускала руки, поддерживая в себе позитивный настрой. Легко сходится с людьми, любит тусоваться в больших компаниях и быть центром внимания. Тайно влюблена в Алана, однако побаивается признаться в собственных чувствах, не желая обременять свою свободную жизнь отношениями. Довольно умна и интересна, умеет поддержать разговор, однако быстро теряет интерес ко всем беседам, которые не связаны с автомобилями.
Она любит скорость, любит машины и неплохо поднялась на организаторстве стритрейсинга, также имеет собственный гараж на окраине Майами Бич, занимающийся ремонтом автомобилей.

http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/86606.pngArt by littleulvar (возможна смена внешности)


Райан Вуд

Мажор


-Райан родился на Майами Бич.
-Его отец владел ночным клубом и в какой-то момент передал сыну свое дело, а сам скрылся от преследовавших его властей.
-Повернут на электронной музыке, иногда сам пишет треки, которые играют в его клубе. Хорошо поет и умеет играть на гитаре.
-Райан хороший друг Алана.


занят

ИНФО
Возраст: 23
Райан типичный представитель золотой молодежи, сколько себя помнит - всегда жил в достатке и тратил деньги невероятными количествами. Он берет от жизни все, не очень заморачиваясь по поводу этической стороны вопроса, расточительно относится к деньгам и людям, ценит только себя и свой клуб. К женщинам относится как к средству удовлетворения собственных нужд.
Любит деньги, любит музыку и винтажные гитары, которые ему уже складывать некуда, сам Райан очень гордится своей коллекцией. В собственный клуб приходит не ради работы, а ради развлечений, сбросив всю трудоемкую работу на своего администратора, которую упорно пытается завалить в постель.

http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/73389.pngBrandish [Fairy Tail]


Шерис Элмор


-Шерис родилась в Маленькой Гаванне, в среднестатистической семье без особых перспектив.
-Никогда не была связана с криминалом, однако по воле случая и собственных способностей смогла устроиться на хорошую работу.


занята

ИНФО
Возраст: 26
Шерис работает администратором в ночном клубе, она заправляет всеми делами, которые сбросил на неё Райан.
Шерис трудоголик и все, что в её жизни представляет ценность - это семья и работа. Не имеет никаких хобби, считает, что главное её увлечение - это работа. Не умеет отдыхать, однако иногда дает себе волю и может расслабиться за бокалом виски, предпочтительно в одиночестве и за очередными отчетами.
Очень выборочна и строга в плане мужчин, хочет завести семью и стремится к серьезным отношениям, поэтому не прыгает в постель к первому встречному, который наобещал ей золотые горы.