Имена, внешности и информацию о персонажах менять нельзя.


http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/56365.pngNicolas Brown [Gangsta]


Уильям Сфорца

Малыш Вилли


Возраст: 35 лет
-Родился в Майами
-Имеет итальянские корни, его дедушка состоял в небезысвестной Карлотте.
-В данный момент является боссом мафии, он же и занимался возрождением великой организации.


ИНФО
Его нельзя назвать хорошим или плохим, Уильям всегда старался придерживаться какой то, ведомой только ему, золотой середины. С врагами он жесток и беспощаден, но если кому-то из его доверенных лиц понадобится помощь - он без сомнений ее окажет. Это может показаться лицемерным, но Уильяму плевать, защищать семью - его долг, даже если придётся кого-то убить. Суровый и серьезный мужчина, никогда не дает слабину на людях, стараясь подержать свой авторитет перед своими людьми. Пользуется уважением у "коллег", а те, в свою очередь, отвечают ему преданностью и самоотдачей. Хороший стратег и лидер, ни одно дело он не совершает спонтанно и всегда обдумывает все мелочи. Не действует в одиночку и всегда полагается на своих людей, которым доверяет, ведь они были рядом с ним в самые тяжелые для Карлотты времена. Кого попало в организацию не берет, все участники Карлотты - это проверенные временем и работой люди. Не стоит подрывать доверие Уильяма, к предателям он жесток и ничто не заставит его смягчить смертный приговор.
Все, кто перешел ему дорогу, либо мертвы, либо сидят в тюрьме.


http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/97554.pngDekim [Death Parade]


Виктор Падиш

Белоснежка


Возраст:  27 лет
-Имеет еврейские корни
-До 10 лет жил в Израиле, позже с родителями уехал в США
-Родители Виктора вели общие дела с Карлоттой, вплоть до её падения. Были убиты, а мальчика удалось спасти и отправить под присмотр Уильяма.
-Не смотря на сложное положение дел, окончил экономический институт


ИНФО
Виктор зажатый и скромный юноша, он никогда не высовывается из своего офиса, асоциален и нелюдим. Его дело - это бумажки, из всех знакомых доверяет только Вилли и Патрисии, опасается Грегора, а остальных и вовсе старается избегать. Многие подшучивают над ним, в силу собственной мягкотелости Виктор не может ничего ответить и смиренно принимает свою судьбу, иногда за него вступается Патрисия.
Верит в Бога и чтит свою религию, в общении довольно скучный и молчаливый, с женщинами очень застенчив и предпочитает ибегать встреч один на один, асексууален. В большинстве бытовых дел неуклюж и часто путается, не умеет готовить и пренебрегает уборкой. Однако, когда дело касается денег и бухгалтерии - ему нет равных, все годы существования новой Карлотты налоговая ни разу не прикопалась к его отчетам и оборотам денег в компании.


http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/35749.png Ikkaku Madarame [Bleach]


Грегор Смитт

Мясник, Пёс


Возраст:  30 лет
-Родился в одном из неблагополучных районов Майами
-В подростковом возрасте связался с одной из мелких банд и переехал в Либерти Сити
-По счастливой случайности стал одноразовым поставщиком Виктора, а позже перешел к нему на постоянную службу и сменил квалификацию.
-Страдает расстройством личности.


ИНФО
Грегор отличается особой, извращенной жестокостью. Его пытки настолько изощренные и кровавые, что порой даже Вилли отворачивается от столь неприятного зрелища. Он ненавидит людей, уважает разве что Уильяма, всех остальных он терпеть не может и при любом удачном случае пытается хоть как-то задеть. Особой целью его насмешек и унижений стал Виктор, которому он дал прозвище Белоснежка. В нормальном своём состоянии Грегор бестактный сексист, мерзкий на язык подонок, язвительный шутник. Кажется, что в этом человеке нет ничего хорошего, за что можно было бы зацепиться. И это так.
Решительный, наглый, он не принимает отказов, с трудом слушает задания, да и вообще по мнению многих членов Карлотты слишком неуправляем. Однако Уильям упорно держит Грегора на роли палача, считая, что кроме этого больного ублюдка эту работу так качественно сделать не сможет никто.


http://forumfiles.ru/files/0018/27/21/43088.pngMeiko Shiraki [Prison School]


Патрисия Форнелли

Стерва


Возраст:  26 лет
-Патрисия родилась в Майами
-Как и у Уильяма её семья сотрудничала с Карлоттой и занимала довольно высокую должность и уважение главной семьи мафии.
-Отец Патрисии сидит в тюрьме, мать - мертва, местонахождение младшего брата неизвестно.
-Дружила с Уильямом с детства и была его главной помощницей в возрождении Карлотты
-В какой-то период времени у Патрисии был роман с Уильямом, однако чувства быстро сгорели и они разошлись с миром, оставшись хорошими друзьями и обусловившись больше никогда не переходить черту дружбы.


ИНФО
Патрисия очень вздорная и хитрая натура, за словом в карман не лезет, вполне можно назвать её настоящей стервой и занозой в заднице. Успешно отучилась на адвоката, отлично знает свое дело и не упустит шанса поорать, что её права ущемляют и "я тебя засужу, ублюдок!". Связываться с ней - все равно, что подписать себе смертный приговор, из большинства судебных дел она выходила безоговорочным победителем. Даже бесстрашный Грегор отмечает, что связываться с этой бабой, все равно, что лезть в улей, полный диких пчел, и меда не пожрешь и всю задницу искусают.
Испытывает теплые, даже материнские, чувства к Виктору и часто отбивает его от нападок Грегора, с которым у неё взаимная антипатия. В отличии от мягкотелого Виктора, Патрисия может ответить засранцу-Грегору по полной программе.
Но, не смотря не внешнюю жёсткость и суровость, для дорогих людей Патрисия может быть нежной и даже заботливой, пусть и редко открывает эту сторону своего женского сознания. Но как бы то ни было она - женщина и не забывает ею быть.