Рейтинг: 21+
Система игры: Эпизодическая

События игры происходят в реальном времени, 2017 году, в городе Майами, штате Флорида.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Bill Cutting
Nicole Wilde


Miami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miami » Партнерство » Aerie ~


Aerie ~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/75872.png
Хайо, заблудший путник! Любишь ли ты смотреть на небо? На это яркое, чистейшее в своих красках и настроении небо? Не представлял ли ты там замков или островов? Огромных китов, бороздящих небеса? Желал ли ты ощутить эту свободу?
И даже если ты не думал обо всём этом, то и ладно: не только небо есть в этом мире, не только оно.

   
Жанр: фэнтези, аниме, клокпанк. Что такое клокпанк?
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: ох, ну... А сколько совесть позволит? R позволит? 18+ всяко.
Основные расы: крылатые (светлые и тёмные сильфы), люди, оборотни и рогатые (сиары).
Помимо основных рас, можно создавать собственные: так, вдохновением героев были прописаны демоны, нниты, слизняки и прочие народы.
Мир: представьте себе вселенную из бескрайнего неба. Только огромное пространство, окутанное облаками и небом, чем выше — тем ближе к солнцу и звёздам, а внизу — неизведанное.
По меньшей мере, легенды говорят, что что-то там да существует. Правда вот, ни один пока до туда не добрался.
Хм, а откуда они добирались? Ну... С летающих островов! Этот мир полон ими, этот мир из них и состоит, а самые крупные острова связывают древние порталы, через которые можно путешествовать. Впрочем, есть масса иных способов странствий. Но об этом можно узнать из книг.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif   Aerie разыскивает!   http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/72167.png http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/99534.png
   
С О С Е Д К А   И Л И   С О С Е Д    П О   К О М Н А Т Е

Может, мальчик-механик, может, девушка-маг. Или вовсе: просто учёный и приключенец, который спокойно жил в своей (почти) собственной комнате один до поры до времени. Для желающих в самой акции есть несколько концептов, а в ином случае — полная свобода.
Соседка (или сосед?) может быть любым. У персонажа огромный разбег в характере, возрасте, биографии... В чём угодно! Только в одной детали схожесть: в один прекрасный день к нему подселили ученицу.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/42050.png
   
К О Т Ё Н О К

Юный оборотень с трагичной судьбой.
Из-за неимоверного стресса обратился зверем и так жил какое-то время, не возвращая себе человеческий разум, но, как водится в сказках и хороших историях, его подобрали добрые люди. Аккурат в Академию: накормить, напоить, вылечить и оставить себе.
Только вот в один прекрасный вечер подобранный котёнок вдруг оборачивается настоящим человеческим ребёнком.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/23125.png
   
З Л О Д Е Й   И Л И   П Р О С Т О   У Ч И Т Е Л Ь

Два разных варианта, две идеи:
Первый — тёмный. Злодей, который как раз и учинил злодейства с котёнком и отправился в Академию за запретными знаниями. Кошмар многих детишек и бродяг, глава некоей секты или организации.
Второй — светлый. Вольный учитель из Академии, который пытался спасти котёнка, но нечаянно его напугал. А по возвращению в родные пенаты наставник сталкивается с внезапно подозрительными взглядами учеников: кажется, те начали считать его настоящим злодеем.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/13994.png
— Мне казалось, ты собираешься вернуться позже.
В помещении царил скорее сумрак, чем было светло. В то же время, нельзя было сказать, что ничего не видно; напротив, непостижимым образом вся комната была освещена. И она была действительно огромна.
Майя уже сталкивалась с такими заклинаниями раньше.
— Я была вынуждена прервать путешествие. — Отозвалась девушка, скрестив руки на груди. Несмотря на мрачную обстановку вокруг, Майя не выглядела смущённой. — Я встретилась с тем, что нельзя игнорировать. Поэтому я здесь.
— Я так и понял. — Он окончательно отложил бумаги в сторону и внимательно взглянул на Майю. — Продолжай. И... для хвоста эти стулья не слишком удобные?
Он мягко рассмеялся.
— Лучше постою. — Не без улыбки отозвалась Майя. — Итак...
   
Я исследовала отдалённые регионы северо-востока второй параллели. В сущности, Вы знаете, это был лишь первый пункт запланированного подтверждения. Я должна была просто убедиться, что там по-прежнему ничего нет. Но это оказалось не так.
Чуть-чуть дальше мы заметили странную туманность. Я решила приблизиться, и в этот момент туманность рассеялась. За ней скрывался целый остров. Которого не было ни на каких картах. Более того, он не подходил ни под одно известное нам описание. Он и вовсе казался... неправильным. Правда, поняли мы это потом.
После короткого совещания с Элией, очень, кхм, продуктивного...
   
Ректор прищурил взгляд на слегка зардевшуюся Майю.
— Я тебя правильно понял?
— Думаю, да. — Она почесала пальцем щеку в смущении.
— Она, надеюсь, не была против?
— О, нет-нет! Вы же знаете мою политику в этом отношении!
— И то верно. Но будь с ней осторожна, она хрупкая девочка. Продолжай.
   
Мы приняли решение высадиться на остров. Он... это сложно описать словами, но одного взгляда достаточно, чтобы понять, он — мёртвый. Но не совсем. Такое чувство, словно в нём нет собственной жизни, но источник волшебства качает её и заставляет всё вокруг оживать. Словно... я поясню. Мы заметили несколько мертвецов. Живых мертвецов. Они не шли на контакт, и нам пришлось применить силу. Однако после их смерти, через некоторое время, они воскресли вновь. Лишь полное испепеление хоть как-то помогло. Настоящий остров мёртвых, на котором никто не может до конца умереть. При этом, как вскоре выяснилось, там есть чья-то воля. По крайней мере, складывается такое ощущение. Ибо смерть тех мертвецов не осталась незамеченной и на наш лагерь вскоре напали. Дошло до того, что мы были вынуждены отступить. Я решила прервать миссию, чтобы не терять время и сообщить Вам обо всём заблаговременно.
   
— Разумно. — Подытожил ректор. — Я так понимаю, ты и сама хочешь принять участие в решении этой проблемы?
— Верно, — Кивнула Майя, — Кроме того, я уже была там и могу повести людей.
— Хорошо. В таком случае, мы постараемся собрать в ближайшее время свободных людей и ты, вместе с ними, отправишься в экспедицию. Если потребуется — боевую. Я же правильно тебя понял, что этот остров может представлять реальную угрозу?
— Да.
— Именно. Но не распускайте руку попусту. Мы — не убийцы, и не разбойники. — Ректор выдохнул. — Но и бессмысленное милосердие проявлять не следует. Кроме того, первой твоей задачей я ставлю другой вопрос: откуда этот остров появился и как так вышло, что мы до сих пор ничего о нём не слышали. Когда экспедиция будет собрана, я тебе сообщу. До той поры оставайся в Академии.
— Я вас поняла. — Майя бодро отсалютовала, а потом спохватилась. — А, ещё кое-что!
— Да? — Ректор улыбнулся.
— Меня попросили отнести вам списки студентов, которые отправятся на раскопки в Артелос, чтобы вы их подтвердили.
— В самом деле? Я на секунду подумал, что ты расскажешь мне сейчас о ещё одном острове, который мы проглядели... Давай их сюда.
Мужчина протянул ладонь за свитками, развернул их и пробежался по бумаге внимательным взглядом.
Ну, с этим уж точно не должно было быть никаких проблем, решил про себя мужчина и потянулся за пером.
   
КАКОЙ ПУТЬ ВЫБЕРЕШЬ ТЫ?

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/35518.png

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/93384.png

   
История начинается здесь.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/84270.png
Aerie разыскивает крылатых!

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/84821.png
Эдесель`Тар Бертрана — воительница, выбившаяся в Крылатую Сталь своими силами. Весёлая, добрая, просто невероятная девушка с обострённым чувством справедливости. И — спасительница юной Алайи.
Именно она стала для Алайи героиней, придавшей смелости и вдохновившей на разные дела. Впрочем, сама Бертрана не отставала: она, поднявшаяся из трущоб города крылатых, и сама стала кумиром для многих.
Может, она осталась в Оррмалене, помогая народу и дальше. А может, спустилась ниже, отыскивая названную младшую сестру.
   
Бертрана - воительница. Девушка, своими силами поднявшаяся высоко-высоко. Родственников в трущобах у неё, к сожалению, не осталось, но это не мешает Бертре иногда навещать родные места. И в один такой день она натыкается на заплаканную девочку. Крыльев у малышки практически нет, они едва выбиваются, зато синяков - куча, целая роспись. И одежда такая, будто её хозяйку валяли в пыли.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/69998.png
Если он — выходец из Великого Дома Асель`Диастре, то, несомненно, родственник одной юной сильфы. И пошёл следом за ней на нижние параллели, но вот помощи ради или мучений — неизвестно.
Если же он — аристократ иного Великого Дома, то сбежавшая крылатая — одновременно и его невеста. Правда, опять же, нюанс: по доброй ли воле было заключено обещание или из каких-то корыстных намерений — решать Вам и только Вам.
   
Он родился в Оррмалене, на высших уровнях. И, конечно, в одном из Великих Домов: прямо в главенствующей семье или близкой к ней, так что с рождения купался в свете, ласке и внимании, а ещё учился у весьма хороших учителей. Но не раз и не два он замечал эту девочку из побочной ветви: тихую, нередко побитую и - с невероятно упрямым взглядом при всём при этом. Может, это его и привлекло, а может, он просто испытал жалость. Позже он узнал, что она сбежала с Оррмалена аккурат на нижние земли. И он пошёл следом. Но зачем?

0

5

Под этих юных учеников Академии имеется квест, который определённо сдвинет сюжет... Куда-нибудь.
Итак, акция: "Ученики исследуют руины".

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51106.png
Фрейя — крылатая немая, поступившая в Академию ради того, чтобы вернуть себе свой голос. А заодно — побывать в разных приключениях! Правда, жаль, но чаще всего приходится просто учиться.
Её, как ответственную и прилежную девушку, отправили вместе с двумя группами на раскопку руин Артелос.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/55535.png
Близняшки Марк и Эрин Майерс — настоящая головная боль Академии. Шумные, неугомонные, да ещё и с причудливым даром, они способны, кажется, разрушить весь несчастный научный институт.
В надежде, что они выпустят пар на раскопках, их тоже включили в группу на Артелос.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/28837.png
Кристиан — спокойный и самый неоднозначный ученик. Холодный, недружелюбный, в то же время — умный и талантливый. Несмотря на тягу к "низшей" магии, учителя любят его и уважают.
Его, как глас разума и лучшего ученика на данном курсе, отправили присматривать за всеми этими шалопаями. Эх.

   
Интересно, к чему же приведёт это путешествие? Увидим потом на Aerie ~
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/31309.gif

0

6

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/67069.gif   И вновь Aerie ищет и ищет!   http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/67069.gif

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/72414.png
девушка, человек, 20-25 лет

Алеена Шуг — младшая сестра Анатана Шуга, торговца и капитана корабля в одном лице. Подобно любимым старшим братьям, девушка родилась в семье потомственных торговцев, а потому нет ничего удивительного в том, что и сама она с годами пошла по стопам родных и близких.
Алеена — талантливый маг или механик, а может, просто любительница удивительных вещей. В её лавке продаются разные интересные редкости, больше похожие на артефакты или предметы старины. Сама же девушка нередко странствует, чтобы пополнить лавочку всякими вещицами.
   
Ах, милая Лин, мы росли с тобой вместе — ты и я, я и ты. Конечно, у нас был уважаемый старший братец, но он, как наследник, слишком сильно был занят. Отец таскал его по делам, по урокам, пока я был предоставлен сам себе.
Это потом, немного позже после моего рождения, появилась ты: ровно тогда, когда я мог хоть в какой-то мере осознать понятие "старшего брата". Потому что старшим для тебя был я. Я же и помогал матери с тобой, с любопытством наблюдая за совсем мелкой сестрёнкой.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/29778.png
ребёнок/подросток, человек, 12-16 лет

Алиса или Саймон — ребёнок одного родовитого торговца и племяшка одного безвестного героя, бороздящего небеса и мир в поисках приключений. И хоть отец у ребёнка — многоуважаемый человек, племяшка всё равно решила идти по стопам горячо любимого дядюшки. Ведь путешествия и проблемы — это намного интереснее скучных уроков.
Да и нет ничего плохого в том, чтобы стать головной болью собственного дяди.
   
Тебя, мелочь дурная, я готов обожать. Ты — ребёнок моего (более ответственного и взрослого) братца, и когда я навещаю его, вместе с тем я навещаю и тебя. И, кажется, просто отвратительно на тебя влияю: по сравнению с твоим степенным отцом я выгляжу перекати-полем и беспечным странником с кучей историй, неудивительно, что ты вдохновился (вдохновилась?) на такой же непостоянный образ жизни.
Из проблем я тебя стабильно вытаскиваю, и, кажется, тем самым избаловал тебя по самое не могу, из-за чего сержусь и на себя, и на тебя. И снова, раз за разом, сплавляю тебя твоим же родителям.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/18151.png
мальчишка, любая раса, 8-12 лет

Кай — мальчонка, спасённый двумя странниками из беды. Как и всякий сирота, он был лишён многого, но именно благодаря счастливой случайности и доброте путешественников сможет обрести не только друзей, но и настоящую семью.
Кем он был до беды — практически не известно, вероятно, свою историю он расскажет со временем.
   
Ты — лично моя проблема. Моя и, может быть, моей спутницы, которую я тоже едва ли не "подобрал" год назад. Но если она сама решилась на дорогу со мной, то тебя я (мы?) подобрали.
Ты не только проблема. Ты ещё и нечто важное, что-то, что делает меня сильнее и ответственнее. Что-то, из-за чего я повзрослел. Первым пунктом к взрослости настоящей стала моя спутница, вторым — ты. Вместе вы стали моей семьёй.
Или станете — я не знаю, насколько давно я тебя подобрал, давай решим это вместе. Но не раньше года, естественно. Поэтому ты можешь выбрать сам, будем ли мы знакомы относительно долгое время и уже крепко сдружились, или же нам только предстоит пройти весь путь от осторожного общения до открытых объятий и улыбок.

0

7

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/74753.gif
Aerie ищет семью!

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/32399.png
мужчина, человек, 28-36 лет

Реган де Врис — талантливый воздухоплаватель и приключенец, посвятивший свою жизнь странствиям и исследованиям. Он и дня не может прожить без Неба и дороги и слывёт героем средь людей. Он действительно человек своего времени, влюблённый всем сердцем в небеса и корабли.
Но, как оно случается в жизни, иногда любовь бывает не только к небу.
Правда, получив в подарок дочурку, беспечный капитан не бросил путешествия. Оставив ребёнка на прочую родню, он вновь отправился в путь. Что же он будет делать, когда окажется, что ребёнок вырос достаточно для того, чтобы тоже пойти в странствия и столкнётся с отцом?
   
Отец — это больше образ, идеал. Предмет восхищения и любви на расстоянии. Конечно, девочка очень хочет с ним подружиться и быть рядом, и вообще заниматься этими всякими семейными штуками именно с родителем, но из-за неумения будет смущаться, молчать и вести себя как очень хорошая девочка.
Может, если Реган окажется действительно добрым человеком, Ноэлька раскроется и полюбит его всей душой как настоящего живого родителя, а не как далёкий образ какого-то идеального родителя.
А если Реган будет плох, то вот очередной повод для кошмаров Ноэль.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/93368.png
мужчина, человек, 22-30 лет

Лиам де Врис — талантливый волшебник, аристократ, наследник барона. Он весьма умен и прекрасно владеет своим даром. А ещё окончил Академию, оставив о себе память и являясь желанным учёным/помощником/наставником там. Однако пока что Лиам предпочел более свободную жизнь, да и ученица у него есть своя собственная.
Вполне возможно, что Лиам хорош как целитель или маг иного толка.
И, в отличие от родного беспечного брата, он куда более ответственен. Или же полагает, что заботой и усилиями вырастит себе отличную помощницу, кто знает.
   
Дядюшка Ноэль — это, считай, её прямой опекун и ближайший родственник. Когда старший брат Олана (Лиама, Айдана) взял и притащил в дом годовалую девчонку, а потом пропал, более ответственный и разумный младший братец взялся за дело. Может, он видел в брошенном ребёнке какое-то родство, может, чувствовал такой же магический дар или посчитал, что из малышки выйдет неплохая помощница-наследница-ученица. Так или иначе, мальчишка — а в то время дядюшка был довольно юн — взялся за честное опекунство маленькой полукровки.

0


Вы здесь » Miami » Партнерство » Aerie ~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC